Об авторе

Здравствуйте!

Я Андрей Петраков – бизнес-консультант, специализируюсь на кафе, ресторанах, других предприятиях питания и ритейле.

Исполнительный директор консалтинговой компании RestCon

Что я делаю?

  • Исследую места размещения для предприятий HORECA и RETAIL – можно ли размещаться в том или ином месте и что лучше открывать. В том числе приходится выполнять узкие задачи по определению доходности того или иного бизнеса по задаче собственников помещений.
  • Рассчитываю инвестиции
  • Разрабатываю мероприятия маркетинга и продвижения
  • Семинары по маркетингу и открытию для кафе и ресторанов
  • Придумываю скрипты для общения с клиентом
  • Консультирую по открытию и продвижению

Дополнительное психологическое образование позволяет хорошо понимать поведение аудитории наших клиентов.

Автор книги “Кухня ресторанного маркетинга”

    (Visited 200 times, 1 visits today)